作り置きとお弁当振り返り。
4日間持って行きました。一週間なかなか完走できない〜。
まずは作り置き。
一人分とは思えないおでん(笑)→水曜日まで食べ続けた。
左から、鯖そぼろ、大根の葉のふりかけ、お稲荷さんの揚げ。
月曜日
・スープジャーにおでん
・ツナひじきご飯おにぎり
写真撮り忘れて、ひとくち食べてから撮りました。
火曜日
・コーンクリームコロッケ(冷凍食品)
・切り干し大根の煮物→自家製冷凍
・くるくるちくわ
・白ご飯に大根の葉のふりかけと梅干し
水曜日
・ウインナー
・インゲン炒め
・甘い卵焼き
・鯖そぼろご飯→黒いのはしいたけ
木曜日
・お稲荷さん→紅生姜酢飯と大根の葉のふりかけ酢飯
・かぼちゃのチーズ焼き
・エビシュウマイ(冷凍食品)
・プチトマト
ごちそうさまでした!
スポンサーサイト